the watch is quite a spectacle. Large and imposing. The case measures 44 mm x 16.5 mm, and the development is produced using 217 sections. replica omega replica Audemars Piguet I like the configuration of the development which uncovered the apparatuses with a more excellent perspective when contrasted with numerous others, as this Ulysse Nardin Diver Le Locle measures 42.2mm (vs. 38mm for the old one), relgio replica love doll and the utilization of carbon fiber for the side-mounted "trigger, and possibly another factor for your subdials. Condition the light coloured connected with steel azure? Or perhaps some factor.

KGMV - Umwelt

Planung / Organisation - Umwelt

Planung / Organisation

Hier klicken, um die Basisinformation dieses Arbeitsgebiets auszublenden.

Der Arbeitskreis "Umweltschutz im Krankenhaus" der Krankenhausgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern wurde am 03. September 1997 ins Leben gerufen.

Dieser Arbeitskreis ist der Geschäftsstelle der KGMV angegliedert und hat das Ziel den Umweltschutz im Krankenhaus durch institutionalisierten und kontinuierlichen Erfahrungsaustausch zwischen den Krankenhäusern, die Organisation des Informationsflusses, die Erarbeitung von Empfehlungen zu Fragen des Umweltschutzes im Krankenhaus und durch die Durchführung von gemeinsamen Aktivitäten, zu fördern. Der Arbeitskreis bedient sich zur Beratung von Sachthemen der durch ihn einberufenen Arbeitsgruppen. Dieses sind die Arbeitsgruppe "Abfallentsorgung" und die Arbeitsgruppe "Wasserversorgung/ Abwassertechnik/ Energie".

Geschäftsordnung

Vorstand des Arbeitskreises

Umwelttag 2022

Hier können Sie die Broschüre zum 12. Umwelttag am 11. Mai 2022 in Güstrow downloaden.

Umwelttag 2019

Hier können Sie die Broschüre zum 11. Umwelttag am 15. Mai 2019 in Güstrow downloaden.

Umwelttag 2016

Hier können Sie die Broschüre zum 10. Umwelttag am 25. Mai 2016 in Schwerin downloaden.

Umwelttag 2014

Hier können Sie die Broschüre zum 9. Umwelttag am 14. Mai 2014 in Neubrandenburg downloaden.

Umwelttag 2012

Hier können Sie die Broschüre zum 8. Umwelttag am 9. Mai 2012 in Wismar downloaden: Teil 1 | Teil 2.

•  Vorträge
Freitag, 29 November 2019
Kategorien: Planung / Organisation > Umwelt , Recht > Kampagnen, Planung / Organisation > Planung / Förderung

Kampagne der Landesenergie- und Klimaschutzagentur (LEKA) MV

•  Pressemitteilung der KGMV
Donnerstag, 16 Mai 2019
Kategorien: Presse , Planung / Organisation > Umwelt

11. Jahrestagung „Umweltschutz im Krankenhaus“ der KGMV

Güstrow, den 15. Mai 2019. Bereits zum 11. Mal treffen sich heute Vertreter aus den Bereichen Umweltschutz, Abfallwirtschaft, Technik und Hygiene der Krankenhäuser in M-V zum Informations- und Gedankenaustausch im Rahmen einer Tagung in Güstrow. Eingeladen hat der Arbeitskreis „Umweltschutz im Krankenhaus“ der KGMV die Mitglieder seiner Arbeitsgruppen und Interessierte aus den Kliniken und Behörden.
  •  Pressemitteilung der KGMV
Mittwoch, 25 Mai 2016
Kategorien: Presse , Planung / Organisation > Umwelt

KGMV-Tagung „Umweltschutz im Krankenhaus“

Schwerin, d. 25. Mai 2016. In Krankenhäusern wird Energie verbraucht, werden Reinigungs- und Desinfektionsmittel verwendet, wird Abfall entsorgt, jede Menge Wasser fließt und wird zu Abwasser, Transporte finden statt, Dampf und Feinstäube entstehen. Umweltschutz ist ein sehr komplexes Thema für die stationäre Gesundheitsversorgung. Zum 10. Mal bereits hat die Krankenausgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern zu einer Jahrestagung „Umweltschutz im Krankenhaus“ die dafür Verantwortlichen eingeladen.